2023年4月14日リリース
共有接続にユーザーが参加すると、UIの右上に通知が表示されるようになりました。この通知は、その接続に他のユーザーが参加している間、元のユーザーに表示され続けます。通知アイコンにカーソルを合わせると、ツールチップが表示され、他の全ユーザーのユーザー名と、それぞれが現在の共有接続に対して持つ同時接続数を確認できます。
その他の軽微な不具合を修正
最終更新 17 日前