Zeitlich begrenzter Zugriff
Mit dem zeitlich begrenzten Zugriff können Sie Datensätze und Ordner sicher und vorübergehend mit anderen Keeper-Benutzern teilen.

Übersicht
Mit dem zeitlich begrenzten Zugriff können Sie Zugangsdaten oder Geheimnisse sicher und vorübergehend mit anderen Keeper-Benutzern teilen. Der Zugriff wird zu einem festgelegten Zeitpunkt automatisch widerrufen. So vermeiden Sie dauerhafte Berechtigungen, und die Informationen werden aus dem Tresor des Empfängers entfernt. Das Risiko unbefugten Zugriffs sinkt dadurch deutlich.
Datensatz teilen
Wählen Sie den Datensatz in Ihrem Tresor aus und klicken Sie auf Teilen. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein oder wählen Sie sie aus Ihrer Kontaktliste. Legen Sie die Berechtigungsstufe fest und klicken Sie auf Hinzufügen.


Öffnen Sie das Dropdown-Menü „Berechtigungen“ und klicken Sie auf Ablaufdatum festlegen. Wählen Sie eines der Standardablaufdaten oder klicken Sie auf Benutzerdef. Datum und Uhrzeit, um ein eigenes festzulegen. Aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen, wenn der Datensatzbesitzer (z. B. Sie) oder Benutzer mit Bearbeitungszugriff per E-Mail benachrichtigt werden sollen, sobald der Datensatzzugriff des Empfängers abläuft. Klicken Sie auf Fertig, um zu speichern.



Ordner teilen
Öffnen Sie den geteilten Ordner in Ihrem Tresor, klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol und fügen Sie unter der Registerkarte „Benutzer“ den Benutzer oder das Team hinzu, mit dem Sie den Ordner teilen möchten.

Legen Sie die Berechtigungen fest und klicken Sie im Dropdown-Menü auf Ablaufdatum festlegen. Folgen Sie denselben Schritten wie bei der Freigabe eines einzelnen Datensatzes (siehe oben).

Aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen, wenn Benutzer mit der Berechtigung „Datensätze verwalten“ für den Ordner per E-Mail benachrichtigt werden sollen, sobald der Datensatzzugriff des Empfängers abläuft. Klicken Sie auf Fertig, um zu speichern.

Zuletzt aktualisiert

