Accès d'urgence
Donnez à des membres de votre famille et à des amis de confiance l'accès à votre coffre-fort Keeper.

Donnez à des membres de votre famille et à des amis de confiance l'accès à votre coffre-fort Keeper en cas d'urgence ou de décès. Vous pouvez désigner jusqu'à cinq contacts d'urgence et décider du délai avant que leur accès ne soit accordé.
Depuis le menu déroulant du compte (votre adresse e-mail), sélectionnez Compte > Accès d'urgence.
Cliquez sur Utilisateurs de confiance et saisissez les adresses e-mail de jusqu'à cinq contacts (utilisateurs Keeper). Facultativement, sélectionnez une durée de « Délai d'accès » dans le menu déroulant pour chaque utilisateur, puis cliquez sur Envoyer.
Le délai entre votre demande d'accès d'urgence et l'accès accordé peut être configuré jusqu'à trois mois par contact. Si un délai est configuré, le compte à rebours commence au moment où l'utilisateur de confiance tente de se connecter à votre coffre-fort.

Pour que le destinataire accepte la demande, vous devez d'abord établir une relation de « partage » si elle n'a pas déjà été établie via les fonctionnalités de partage d'entrées/dossiers de Keeper.
Si vous y êtes invité, cliquez sur Envoyer l'invitation.


Une fois que le destinataire a accepté votre demande de partage, vous devrez l'inviter à nouveau comme contact d'urgence depuis la section « Accès d'urgence » de votre coffre-fort. Cette étape n'est pas nécessaire si une relation de partage a déjà été établie.
Flux de contact d'urgence
Une fois qu'une relation de partage a été établie, le destinataire remarquera qu'un indicateur de notification rouge est apparu dans la section « Accès d'urgence » de son écran Compte. En cliquant sur Mon accès, il peut Accepter ou Refuser l'accès d'urgence à votre compte.

Une fois accepté, cliquer sur Connexion lui permettra d'accéder au compte auquel l'accès lui a été accordé (une fois le délai d'accès écoulé, s'il est activé).

Consulter le statut des invitations et modifier les contacts
Pour consulter le statut de vos invitations d'accès d'urgence, cliquez sur Compte > Accès d'urgence > Utilisateurs de confiance. Depuis cet écran, vous pouvez également supprimer vos contacts d'urgence à tout moment.

Mis à jour

