For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Entrées à destruction automatique

Les entrées à destruction automatique vous permettent de partager des entrées avec des utilisateurs externes à Keeper, tout en supprimant automatiquement l'entrée de votre coffre-fort et en désactivan

Aperçu

Les entrées à destruction automatique s'appuient sur la technologie de Partage à usage unique de Keeper, qui permet un partage sécurisé et à durée limitée d'une entrée avec n'importe qui, même s'ils ne disposent pas d'un compte Keeper.

Les entrées à destruction automatique vont encore plus loin que la fonctionnalité Partage à usage unique en supprimant automatiquement l'entrée de votre coffre-fort une fois le lien de partage désactivé et l'accès du destinataire révoqué. Cela réduit votre charge de travail liée à la révocation de l'accès à l'entrée et à sa suppression ultérieure de votre coffre-fort.

Entrées à destruction automatique (en anglais)

Créer une entrée à destruction automatique

Pour créer une entrée à destruction automatique, créez une nouvelle entrée comme vous le feriez habituellement. Saisissez les détails de l'entrée et cliquez sur Ajouter l'autodestruction.

Ajouter l'autodestruction à une entrée

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez quand vous souhaitez que le lien de partage expire.

Options d'expiration

Une fois votre sélection effectuée, cliquez sur Enregistrer et partager pour générer un lien de Partage à usage unique.

Enregistrer et partager l'entrée

Vous avez la possibilité de copier le lien directement, ou de l'envoyer sous forme d'invitation ou de code QR.

Copier le lien de partage à usage unique

Le destinataire d'une entrée à destruction automatique clique simplement sur le lien fourni et se voit immédiatement présenter l'entrée partagée dans son navigateur web. Les liens de Partage à usage unique sont liés à un seul appareil, renforçant ainsi la sécurité et empêchant la distribution non autorisée ou la consultation sur plusieurs appareils. Le lien expire à l'heure spécifiée ou une fois que le destinataire a consulté l'entrée pendant cinq minutes, selon ce qui survient en premier.

Lien de Partage à usage unique

Partager des fichiers de manière sécurisée avec la destruction automatique

Les entrées à destruction automatique de Keeper vous permettent de partager de manière sécurisée des entrées avec des pièces jointes qui s'autodétruisent à une heure spécifiée.

Créez une entrée comme vous le feriez habituellement et cliquez sur Ajouter des pièces jointes pour téléverser votre fichier, ou faites simplement glisser-déposer le fichier directement dans votre coffre-fort.

Ajouter une pièce jointe à une entrée

Cliquez sur Ajouter l'autodestruction, sélectionnez quand vous souhaitez que le lien de partage expire, puis cliquez sur Enregistrer et partager pour générer un lien de Partage à usage unique.

Ajouter l'autodestruction à une entrée
Entrée à destruction automatique avec pièce jointe

Le destinataire d'une entrée à destruction automatique clique simplement sur le lien fourni et se voit immédiatement présenter l'entrée partagée dans son navigateur web. Il peut ensuite cliquer sur le fichier pour le télécharger sur son appareil local.

Lien de Partage à usage unique avec pièce jointe

Supprimer une entrée à destruction automatique

Vous pouvez supprimer une entrée à destruction automatique à tout moment, désactivant ainsi le lien de partage, en cliquant sur Supprimer maintenant. Les entrées à destruction automatique supprimées apparaissent dans les « Éléments supprimés » de votre coffre-fort avec l'option « Restaurer ».

Option pour supprimer une entrée à destruction automatique

Mis à jour