For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Accès à durée limitée

L'accès à durée limitée vous permet de partager de manière sécurisée des entrées et des dossiers avec d'autres utilisateurs Keeper de façon temporaire.

Aperçu

L'accès à durée limitée vous permet de partager de manière sécurisée des identifiants ou des secrets avec d'autres utilisateurs Keeper de façon temporaire, en révoquant automatiquement l'accès à une heure spécifiée. L'accès à durée limitée empêche les privilèges durables et garantit que les informations sont retirées du coffre-fort du destinataire, réduisant ainsi considérablement le risque d'accès non autorisé.

Accès à durée limitée (en anglais)

Partager une entrée

Sélectionnez l'entrée dans votre coffre-fort et cliquez sur Partager, en saisissant l'adresse e-mail de l'utilisateur ou en la sélectionnant dans votre liste de contacts. Définissez son niveau d'autorisation et cliquez sur Ajouter.

Partager une entrée
Ajouter un utilisateur et définir les autorisations

Sélectionnez le menu déroulant « Autorisations » et cliquez sur Configurer l'expiration. Vous pouvez y sélectionner l'une des expirations par défaut ou cliquer sur date et heure personnalisées pour définir la vôtre. Cochez ensuite la case si vous souhaitez que le propriétaire de l'entrée, par exemple vous-même, ou les utilisateurs disposant d'un accès en modification soient notifiés par e-mail lorsque l'accès du destinataire à l'entrée expire. Cliquez sur Terminé pour enregistrer.

Autorisations et option d'ajout d'une expiration
Configurer l'expiration et la notification par e-mail
Expiration d'accès appliquée à l'utilisateur

Le destinataire d'une entrée partagée avec un accès à durée limitée peut disposer d'autorisations de « consultation » et de « modification », mais ne pourra pas partager l'entrée. Si des autorisations de « partage » sont appliquées, l'expiration sera supprimée.

Partager un dossier

Ouvrez le dossier partagé depuis votre coffre-fort et cliquez sur l'icône de modification, puis depuis l'onglet « Utilisateurs », ajoutez l'utilisateur ou l'équipe avec lesquels vous souhaitez partager le dossier.

Modifier le dossier partagé

Définissez leurs autorisations et, depuis le menu déroulant, cliquez sur Configurer l'expiration, en suivant les mêmes étapes que pour le partage d'une entrée unique (décrites ci-dessus).

Autorisations et option d'ajout d'une expiration

Cochez ensuite la case si vous souhaitez que les utilisateurs disposant des autorisations « peut gérer les entrées » sur le dossier soient notifiés par e-mail lorsque l'accès du destinataire à l'entrée expire. Cliquez sur Terminé pour enregistrer.

Configurer l'expiration et la notification par e-mail

Le destinataire d'un dossier partagé avec un accès à durée limitée peut disposer des autorisations « peut gérer les entrées », mais la capacité à « gérer les utilisateurs » est restreinte. Si ces autorisations sont appliquées, l'expiration sera supprimée.

Mis à jour