For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Accesso di emergenza

Conceda a familiari e amici fidati l'accesso alla cassaforte di Keeper.

Conceda a familiari e amici fidati l'accesso alla cassaforte di Keeper in caso di emergenza o decesso. Può designare fino a cinque contatti di emergenza e decidere quanto tempo deve trascorrere prima che l'accesso venga concesso.

La funzione Accesso di emergenza è disponibile solo per gli account consumer.

Accesso di emergenza (in inglese)

Dal menu a discesa Account (il Suo indirizzo e-mail), selezioni Account > Accesso di emergenza.

Faccia clic su Utenti fidati e inserisca gli indirizzi e-mail di fino a cinque contatti (utenti Keeper). Facoltativamente, selezioni una durata «Ritarda accesso» dal menu a discesa per ogni utente, quindi faccia clic su Invia.

L'intervallo tra la Sua richiesta di fornire l'accesso di emergenza e la concessione dell'accesso può essere impostato fino a tre mesi per contatto. Se è configurato un ritardo, il conto alla rovescia inizia nel momento in cui l'utente fidato tenta di accedere alla Sua cassaforte.

Account > Accesso di emergenza > Utenti fidati

Affinché il destinatario possa accettare la richiesta, deve prima stabilire una relazione di «condivisione» se non ne esiste già una tramite le funzioni di condivisione di voci/cartelle di Keeper.

Se richiesto, faccia clic su Invia invito.

Inviare un invito per stabilire una relazione di condivisione
Invito di condivisione del destinatario via e-mail

Se il destinatario non è già un utente Keeper, riceverà un'e-mail che lo invita a creare un account Keeper. Dopo essersi registrato e aver effettuato l'accesso, potrà accettare la richiesta di relazione di condivisione.

Dopo che il destinatario ha accettato la Sua richiesta di condivisione, dovrà invitarlo di nuovo come contatto di emergenza dalla sezione «Accesso di emergenza» della cassaforte. Questo passaggio non è necessario se una relazione di condivisione è già stata stabilita in precedenza.

Flusso di lavoro del contatto di emergenza

Una volta stabilita la relazione di condivisione, il destinatario noterà un indicatore di notifica rosso nella sezione «Accesso di emergenza» della schermata Account. Facendo clic su Il mio accesso potrà scegliere Accetta o Rifiuta per l'accesso di emergenza al Suo account.

Notifica di accesso all'account del destinatario

Una volta accettato, facendo clic su Accedi potrà accedere all'account a cui gli è stato concesso l'accesso (dopo che è trascorso l'eventuale ritardo di accesso, se abilitato).

Accesso all'account del destinatario

Visualizzare lo stato degli inviti e modificare i contatti

Per visualizzare lo stato dei Suoi inviti di accesso di emergenza, faccia clic su Account > Accesso di emergenza > Utenti fidati. Da qui può anche eliminare i Suoi contatti di emergenza in qualsiasi momento.

Visualizzare ed eliminare i contatti di emergenza

Ultimo aggiornamento