KeeperChat
Questa guida illustra i vantaggi e le funzioni di KeeperChat, la soluzione di messaggistica sicura di Keeper.
Panoramica
La soluzione di messaggistica sicura di Keeper, KeeperChat, consente di chattare con amici, familiari e colleghi con la tranquillità di controllare i contenuti che condivide e con chi li condivide. KeeperChat offre sicurezza di primo livello con crittografia end-to-end per i messaggi a riposo e in transito. KeeperChat funziona su diversi dispositivi e piattaforme, tra cui Android, iOS, Windows e Mac OS. Scarichi KeeperChat da Google Play o dall'App Store.

Vantaggi e funzioni
Come le password, i messaggi privati sono archiviati in una cassaforte digitale sicura, accessibile con le stesse credenziali o con il metodo di accesso biometrico (impronta digitale o Face ID) usato per accedere a Keeper Password Manager.
Per una maggiore sicurezza è disponibile l'autenticazione a due fattori, che aggiunge un ulteriore livello di protezione contro gli accessi non autorizzati.
Come per la tecnologia di crittografia delle password, Keeper protegge i messaggi con un'architettura di sicurezza zero-knowledge e crittografia AES a 256 bit.
Il timer di autodistruzione e la retrazione dei messaggi rimuovono messaggi e file indesiderati o sensibili senza lasciare traccia.
La cronologia dei messaggi e i thread di chat si sincronizzano automaticamente su tutti i dispositivi.
Condivida in modo sicuro foto e video sensibili con totale privacy. Foto e video vengono salvati nella galleria privata senza lasciare traccia nel rullino fotografico.
Esperienza utente e anteprima delle funzioni
KeeperChat è gratuito con tutte le funzioni. Per accedere a archiviazione aggiuntiva, autodistruzioni illimitate e retrazione illimitata dei messaggi, esegua l'upgrade a KeeperChat Plus.
Accesso biometrico e 2FA
Acceda alle impostazioni di Autenticazione a due fattori e Accesso biometrico navigando a KeeperDNA.


Autodistruzione e retrazione
Prima di inviare il messaggio, tocchi l'icona del timer e usi il cursore per impostare il timer di autodistruzione.

Per ritirare, modificare o impostare il timer di autodistruzione di un messaggio già inviato, tenga premuto (o faccia clic) sul messaggio e selezioni un'opzione dal menu generato.

Galleria multimediale privata
Vada alla Galleria per caricare e condividere in modo sicuro foto e video sensibili.

Chat di gruppo
Selezioni l'icona di creazione chat e quindi Inizia una chat di gruppo per aggiungere contatti.

Comunichi e collabori in privato con gruppi di amici, familiari e colleghi.


Ultimo aggiornamento

