Voci con autodistruzione
Le Voci con autodistruzione consentono di condividere voci con utenti esterni a Keeper, eliminando automaticamente la voce dalla Sua cassaforte e disabilitando il link di condivisione all'orario speci

Panoramica
Le Voci con autodistruzione utilizzano la tecnologia esistente di Condivisione singola di Keeper, che consente la condivisione sicura a tempo limitato di una voce con chiunque, anche senza un account Keeper.
Le Voci con autodistruzione vanno oltre la Condivisione singola eliminando automaticamente la voce dalla Sua cassaforte una volta disabilitato il link di condivisione e revocato l'accesso del destinatario. Ciò riduce il lavoro necessario per revocare l'accesso alla voce e rimuoverla dalla cassaforte in un secondo momento.
Crea una voce con autodistruzione
Per creare una Voce con autodistruzione, crei una nuova voce come di consueto. Inserisca i dettagli della voce e faccia clic su Aggiungi auto-distruzione.

Dal menu visualizzato, selezioni quando desidera che scada il link di condivisione.

Dopo aver effettuato la selezione, faccia clic su Salva e condividi per generare un link di Condivisione singola.

Ha la possibilità di copiare direttamente il link oppure di inviarlo in formato invito o codice QR.

Il destinatario di una Voce con autodistruzione fa semplicemente clic sul link fornito e visualizza immediatamente la voce condivisa nel browser. I link di Condivisione singola sono vincolati a un singolo dispositivo, rafforzando ulteriormente la sicurezza e impedendo la distribuzione non autorizzata o la visualizzazione su più dispositivi. Il link scadrà all'orario specificato oppure dopo che il destinatario avrà visualizzato la voce per cinque minuti, a seconda di quale evento si verifichi per primo.

Condividi file in modo sicuro con l'autodistruzione
Le Voci con autodistruzione di Keeper consentono di condividere in modo sicuro voci con allegati di file che si autodistruggono a un orario specificato.
Crei una voce come di consueto e faccia clic su Aggiungi allegati per caricare il file, oppure trascini e rilasci semplicemente il file direttamente nella cassaforte.

Faccia clic su Aggiungi auto-distruzione, selezioni quando desidera che scada il link di condivisione, quindi faccia clic su Salva e condividi per generare un link di Condivisione singola.


Il destinatario di una Voce con autodistruzione fa semplicemente clic sul link fornito e visualizza immediatamente la voce condivisa nel browser. Può quindi fare clic sul file per scaricarlo sul dispositivo locale.

Elimina una voce con autodistruzione
Può eliminare una Voce con autodistruzione in qualsiasi momento, disabilitando così il link di condivisione, facendo clic su Cancella ora. Le Voci con autodistruzione eliminate compariranno in Oggetti eliminati della Sua cassaforte, con l'opzione Ripristina.

Ultimo aggiornamento

