Accesso limitato nel tempo
L'Accesso limitato nel tempo consente di condividere in modo sicuro voci e cartelle con altri utenti Keeper su base temporanea.

Panoramica
L'Accesso limitato nel tempo consente di condividere in modo sicuro credenziali o segreti con altri utenti Keeper su base temporanea, revocando automaticamente l'accesso a un orario specificato. L'Accesso limitato nel tempo evita privilegi di lunga durata e garantisce che le informazioni vengano rimosse dalla cassaforte del destinatario, riducendo sensibilmente il rischio di accesso non autorizzato.
Condividi una voce
Selezioni la voce dalla Sua cassaforte e faccia clic su Condividi, inserendo l'indirizzo e-mail del destinatario oppure selezionandolo dall'elenco dei contatti. Imposti il livello di autorizzazione e faccia clic su Aggiungi.


Selezioni il menu a discesa Autorizzazioni e faccia clic su Imposta scadenza. Qui può scegliere una delle scadenze predefinite oppure fare clic su Data e ora personalizzate per impostarne una propria. Quindi selezioni la casella se desidera che il proprietario della voce, ad esempio Lei, o gli utenti con accesso di modifica ricevano una notifica via e-mail quando scade l'accesso del destinatario alla voce. Faccia clic su Fatto per salvare.



Condividi una cartella
Apra la cartella condivisa dalla Sua cassaforte, faccia clic sull'icona di modifica e, dalla scheda Utenti, aggiunga l'utente o il team con cui desidera condividere la cartella.

Imposti le autorizzazioni e, dal menu a discesa, faccia clic su Imposta scadenza, seguendo gli stessi passaggi usati per la condivisione di una singola voce (descritti sopra).

Quindi selezioni la casella se desidera che gli utenti con autorizzazione Può gestire le voci sulla cartella ricevano una notifica via e-mail quando scade l'accesso del destinatario alla voce. Faccia clic su Fatto per salvare.

Ultimo aggiornamento

