For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Acesso de emergência

Dê acesso ao seu Cofre do Keeper a familiares e amigos de confiança.

Dê a familiares e amigos de confiança acesso ao seu Cofre do Keeper em caso de emergência ou falecimento. Você pode designar até cinco contatos de emergência e definir quanto tempo deve passar antes que o acesso seja concedido.

O recurso Acesso de emergência está disponível apenas para contas de consumidor.

Acesso de emergência (em inglês)

No menu suspenso da Conta (seu endereço de e-mail), selecione Conta > Acesso de emergência.

Clique em Usuários confiáveis e insira os endereços de e-mail de até cinco contatos (usuários do Keeper). Opcionalmente, selecione uma duração em Espera para o acesso no menu suspenso de cada usuário e clique em Enviar.

O intervalo entre sua solicitação para conceder acesso de emergência e a concessão do acesso pode ser configurado em até três meses por contato. Se houver atraso configurado, a contagem regressiva começa no momento em que o usuário confiável tenta fazer login no seu cofre.

Conta > Acesso de emergência > Usuários confiáveis

Para que o destinatário aceite a solicitação, você precisa primeiro estabelecer um relacionamento de compartilhamento, caso ainda não exista por meio dos recursos de compartilhamento de registros/pastas do Keeper.

Se solicitado, clique em Enviar convite.

Enviar convite para estabelecer um relacionamento de compartilhamento
Convite de compartilhamento do destinatário por e-mail

Se o destinatário ainda não for usuário do Keeper, receberá um e-mail convidando-o a criar uma conta Keeper. Depois de se cadastrar e fazer login, poderá aceitar a solicitação de relacionamento de compartilhamento.

Depois que o destinatário aceitar sua solicitação de compartilhamento, será necessário convidá-lo novamente como contato de emergência na seção “Acesso de emergência” do seu cofre. Essa etapa não é necessária se um relacionamento de compartilhamento já tiver sido estabelecido anteriormente.

Fluxo de trabalho do contato de emergência

Depois que o relacionamento de compartilhamento for estabelecido, o destinatário verá um indicador de notificação vermelho na seção “Acesso de emergência” da tela da Conta. Ao clicar em Meu acesso, poderá Aceitar ou Recusar o acesso de emergência à sua conta.

Notificação de acesso à conta do destinatário

Depois de aceito, clicar em Login permitirá acessar a conta à qual recebeu acesso (após o período de espera, se configurado).

Login de acesso à conta do destinatário

Ver status dos convites e editar contatos

Para ver o status dos seus convites de acesso de emergência, clique em Conta > Acesso de emergência > Usuários confiáveis. A partir daí, você também pode excluir seus contatos de emergência a qualquer momento.

Visualizar e excluir seus contatos de emergência

Atualizado