Compartilhamento único
Compartilhamento seguro por tempo limitado de um registro com qualquer pessoa, mesmo que ela não tenha uma conta Keeper.

Visão geral
O “Compartilhamento único” do Keeper oferece compartilhamento seguro por tempo limitado de um registro com qualquer pessoa, sem exigir que ela crie uma conta Keeper. O Compartilhamento único é a forma mais segura de enviar informações confidenciais a um amigo, familiar ou colega sem expô-las por e-mail, SMS ou mensagens.

Os compartilhamentos únicos são seguros por design, utilizando a criptografia de conhecimento zero do Keeper. Os dados do registro são descriptografados localmente no dispositivo do destinatário com AES de 256 bits, e todas as solicitações ao servidor são assinadas com criptografia de curva elíptica (ECDSA).
Os links de compartilhamento expiram automaticamente no horário que você escolher e só podem ser usados em um dispositivo. Mesmo que você esqueça de revogar o compartilhamento do registro, ele expirará e o acesso será revogado. Como camada adicional de segurança, os compartilhamentos únicos são vinculados ao dispositivo, o que significa que somente o destinatário original pode acessar os dados. Se o link for aberto posteriormente por terceiros ou se sua conta de e-mail for comprometida, o link não poderá ser acessado, exceto no dispositivo original.
Casos de uso
Casos de uso para consumidores
Compartilhar a senha do wi-fi com um convidado
Compartilhar um arquivo criptografado com um familiar
Conceder acesso por tempo limitado a cartões de pagamento
Casos de uso para empresas
Compartilhar credenciais de acesso com um contratado
Compartilhar um arquivo criptografado com um colega
Fornecer documentação ou instruções seguras
Opções de entrega
Código QR
Airdrop
E-mail
SMS
Outros canais fora de banda
As aplicações e usos são praticamente ilimitados. Sempre que precisar entregar dados com segurança a um usuário que não usa o Keeper, os compartilhamentos únicos são a escolha ideal.
Criar um compartilhamento único
Para gerar um link de compartilhamento único, no registro selecionado, clique em Compartilhar > Compartilhamento único > Criar um compartilhamento único.


Em seguida, selecione no menu suspenso quando deseja que o link de compartilhamento expire e clique em Criar link. Você pode escolher 1 hora, 24 horas, 1 semana, 30 dias ou 90 dias, ou informar uma data e hora. O prazo máximo é de 180 dias.

Para compartilhar o link, você pode fornecer a URL, copiar o convite pré-escrito (para enviar informações contextuais adicionais ao destinatário) ou fornecer um código QR para o destinatário escanear e visualizar o registro.

Quando o destinatário do link de compartilhamento abrir o registro, ele será aberto no navegador da web e vinculado ao dispositivo (único) do destinatário. O acesso ao registro expirará automaticamente após o tempo definido.

Depois que o acesso ao registro expirar ou se o remetente tiver excluído o compartilhamento, o link deixará de ser válido e os dispositivos existentes não carregarão mais as informações.

Excluir um compartilhamento único
Para excluir um compartilhamento único, clique no ícone da lixeira ao lado do compartilhamento. Isso desativará imediatamente o link de compartilhamento. Compartilhamentos expirados aparecerão na guia “Expirados”.

Compartilhamento bidirecional
O Compartilhamento único aprimorado do Keeper permite compartilhamento bidirecional entre usuários e não usuários do Keeper, oferecendo uma forma segura de trocar informações e arquivos confidenciais.
O compartilhamento único bidirecional facilita a colaboração, com a capacidade de coletar documentos assinados, feedback ou arquivos e informações sensíveis de clientes, contratados, equipes jurídicas e outras pessoas, sem exigir que criem uma conta Keeper.
Para usar o recurso de compartilhamento único bidirecional, comece criando um compartilhamento único como de costume. No registro selecionado, clique em Compartilhar > Compartilhamento único > Criar um compartilhamento único.

Para ativar as capacidades de compartilhamento bidirecional do registro, marque a caixa ao lado de “Permitir que o destinatário edite campos de registro e carregue arquivos”. Use o menu suspenso para selecionar quando deseja que o compartilhamento expire e clique em Criar link.

Depois que o destinatário receber o link de compartilhamento seguro, poderá clicar em Clique para abrir para visualizar o conteúdo do registro compartilhado.


O destinatário pode carregar anexos de arquivo e inserir outras informações ou observações solicitadas.

Depois que o destinatário clicar em Salvar, o registro original será atualizado automaticamente no cofre do remetente com os arquivos/informações adicionados. O remetente e o destinatário podem continuar editando o registro até que o link de compartilhamento expire ou o acesso seja revogado.

iOS
O Compartilhamento único do Keeper com capacidades de compartilhamento bidirecional também está disponível para iOS.
Abra um registro e toque em Compartilhar > Compartilhamento único > Criar link de compartilhamento.

No menu suspenso, selecione quando deseja que o link de compartilhamento expire e marque a caixa se quiser permitir capacidades de compartilhamento bidirecional (permitindo que o destinatário edite campos do registro e carregue arquivos) e clique em Criar link.

Depois que o link de compartilhamento for criado, toque em Compartilhar ou Copiar link (para colar em uma mensagem); além disso, o destinatário pode escanear o código QR fornecido para visualizar o registro.

Android
O Compartilhamento único do Keeper também está disponível para Android.
Abra o registro que deseja compartilhar e toque em Compartilhar > Compartilhamento único.
Toque no ícone de adicionar compartilhamento no canto inferior direito da tela.
Selecione uma expiração de acesso ao registro entre as opções disponíveis ou selecione data e hora personalizadas.
Depois que o link de compartilhamento for criado, toque em Compartilhar, Copiar link (para colar em uma mensagem) ou o destinatário pode escanear o código QR fornecido para visualizar o registro. Quando o destinatário do link de compartilhamento abrir o registro, ele será aberto no navegador da web e vinculado ao dispositivo do destinatário. O acesso ao registro expirará automaticamente após o tempo definido.
O Compartilhamento único do Keeper com capacidades de compartilhamento bidirecional também está disponível para Android.
Abra um registro e toque em Compartilhar > Compartilhamento único > Criar link de compartilhamento.


No menu suspenso, selecione quando deseja que o link de compartilhamento expire e marque a caixa se quiser permitir capacidades de compartilhamento bidirecional (permitindo que o destinatário edite campos do registro e carregue arquivos) e clique em Criar link.

Depois que o link de compartilhamento for criado, toque em Compartilhar ou Copiar link (para colar em uma mensagem); além disso, o destinatário pode escanear o código QR fornecido para visualizar o registro.

Segurança
Saiba mais sobre o modelo de segurança e criptografia por trás dos Compartilhamentos únicos em nossa documentação de segurança e criptografia (em inglês).
Atualizado

