Registros com autodestruição
Os Registros com autodestruição permitem compartilhar registros com usuários fora do Keeper, excluindo automaticamente o registro do seu cofre e desabilitando o link de compartilhamento no horário def

Visão geral
Os Registros com autodestruição utilizam a tecnologia existente de Compartilhamento único do Keeper, que permite o compartilhamento seguro e por tempo limitado de um registro com qualquer pessoa, mesmo que ela não tenha uma conta Keeper.
Os Registros com autodestruição vão além do Compartilhamento único ao excluir automaticamente o registro do seu cofre assim que o link de compartilhamento for desabilitado e o acesso do destinatário for revogado. Isso elimina a necessidade de revogar manualmente o acesso ao registro e removê-lo do cofre posteriormente.
Criar um registro com autodestruição
Para criar um registro com autodestruição, crie um novo registro como de costume. Informe os detalhes do registro e clique em Adicionar autodestruição.

No menu exibido, selecione quando deseja que o link de compartilhamento expire.

Depois de fazer sua seleção, clique em Salvar e compartilhar para gerar um link de Compartilhamento único.

Você pode copiar o link diretamente ou enviá-lo como convite ou código QR.

O destinatário de um registro com autodestruição basta clicar no link fornecido para ver o registro compartilhado instantaneamente no navegador. Os links de Compartilhamento único são vinculados a um único dispositivo, reforçando a segurança e impedindo a distribuição ou visualização não autorizada em vários dispositivos. O link expira no horário definido ou depois que o destinatário visualizar o registro por cinco minutos, o que ocorrer primeiro.

Compartilhar arquivos com segurança usando autodestruição
Os Registros com autodestruição do Keeper permitem compartilhar com segurança registros com anexos de arquivo que se autodestroem em um horário definido.
Crie um registro como de costume e clique em Adicionar anexos para fazer upload do arquivo, ou arraste e solte o arquivo diretamente no cofre.

Clique em Adicionar autodestruição, selecione quando deseja que o link de compartilhamento expire e clique em Salvar e compartilhar para gerar um link de Compartilhamento único.


O destinatário de um registro com autodestruição basta clicar no link fornecido para ver o registro compartilhado instantaneamente no navegador. Em seguida, pode clicar no arquivo para baixá-lo no dispositivo local.

Excluir um registro com autodestruição
Você pode excluir um registro com autodestruição a qualquer momento, desabilitando o link de compartilhamento, clicando em Excluir agora. Registros com autodestruição excluídos aparecem em Itens excluídos do seu cofre, com a opção Restaurar.

Atualizado

