For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Acesso por tempo limitado

O Acesso por tempo limitado permite compartilhar registros e pastas com outros usuários Keeper de forma temporária e segura.

Visão geral

O Acesso por tempo limitado permite compartilhar credenciais ou segredos com outros usuários Keeper de forma temporária e segura, revogando automaticamente o acesso em um horário definido. O Acesso por tempo limitado evita privilégios de longa duração e garante que as informações sejam removidas do cofre do destinatário, reduzindo significativamente o risco de acesso não autorizado.

Acesso por tempo limitado (em inglês)

Compartilhar um registro

Selecione o registro no seu cofre e clique em Compartilhar, informando o endereço de e-mail do destinatário ou selecionando-o na lista de contatos. Defina o nível de permissão e clique em Adicionar.

Compartilhar um registro
Adicionar usuário e definir permissões

Selecione o menu suspenso Permissões e clique em Definir expiração. Você pode escolher uma das expirações padrão ou clicar em Data e hora personalizadas para definir a sua. Em seguida, marque a caixa se quiser que o proprietário do registro (como você) ou usuários com acesso de edição sejam notificados por e-mail quando o acesso do destinatário ao registro expirar. Clique em Pronto para salvar.

Permissões e opção de adicionar expiração
Definir expiração e notificação por e-mail
Expiração de acesso aplicada ao usuário

O destinatário de um registro compartilhado com acesso por tempo limitado pode ter permissões de visualização e edição, mas não poderá compartilhar o registro. Se permissões de compartilhamento forem aplicadas, a expiração será removida.

Compartilhar uma pasta

Abra a pasta compartilhada no seu cofre, clique no ícone de edição e, na guia Usuários, adicione o usuário ou a equipe com quem deseja compartilhar a pasta.

Editar pasta compartilhada

Defina as permissões e, no menu suspenso, clique em Definir expiração, seguindo os mesmos passos usados para compartilhar um registro individual (descritos acima).

Permissões e opção de adicionar expiração

Em seguida, marque a caixa se quiser que usuários com permissão Pode administrar registros sobre a pasta sejam notificados por e-mail quando o acesso do destinatário ao registro expirar. Clique em Pronto para salvar.

Definir expiração e notificação por e-mail

O destinatário de uma pasta compartilhada com acesso por tempo limitado pode ter a permissão Pode administrar registros, mas a capacidade de administrar usuários é restrita. Se essas permissões forem aplicadas, a expiração será removida.

Atualizado